Después de disfrutar todavía del sol en su terraza y su jardín, llega triunfal el Secondo Piatto, en forma deBistecca con Patate, Panceta e Peperone (Ojo de Bife grillado con Papas cuña rústicas, Cebolla, Morrón y Panceta); Risotto di Verdure (Risotto de Vegetales); o Linguini con pesto Genovese (Linguini con Pesto Genovés).
Para apreciar mejor la belleza del edificio creado por el arquitecto noruego Alejandro Christophersen a pedido de la familia Leloir, nada mejor que recorrer el edificio antes del postre y después sí, dedicarse alDolce: Moldeado de Limón con Helado de Frutilla, o Pera al Vino Blanco con Helado de Crema.
Un nuevo mediodía italiano y palaciego, pero cercano al bolsillo porteño.
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De lunes a viernes 12 a 16/ 20 a 00 / Sábados 20 a 00/ Domingo 12 a 16
Menú Mezzogiorno: $198
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