Convierte uno de los tragos favoritos de todos en un postre sencillo que encantará.
Continúa la temporada de coco fresco y continuamos dándoles recetas con este delicioso ingrediente. Esta vez se trata de una sencilla mousse a base de grenetina y crema, que concentra los sabores de la piña colada en un postre que a todos les encantará. Puedes hacer la versión con ron para adultos o retirar este ingrediente si tienes pequeños en casa.
cc jalvacas / Flickr
¡Pruébalo!
Ingredientes
- 1 coco fresco
- 1/2 taza de jugo de piña
- 1/2 lata de leche de coco
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de crema para batir
- 1 sobre de grenetina sin sabor
- 2 cucharadas de ron (opcional)
- trozos de piña el almíbar para adornar
Cómo preparar la mousse de piña colada
- Reserva el agua del coco, retira y ralla la pulpa y reserva por separado
- Licua el jugo de piña junto con el agua y la leche de coco y el azúcar
- Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua fría y luego caliéntala en el microondas o a baño maría para que se derrita; incorpora a la mezcla anterior
- Bate la crema a punto de chantilly e incorpórala delicadamente a la mezcla de piña; incorpora también el coco rallado
- Vacía en copas individuales y refrigera durante dos horas
Sirve adornado con trozos de piña en almíbar, ¡provecho!
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario