Taller de Galletas: Dirigido por Edgar Zorrilla. Chef Pastelero, del restaurante Vitalis del Hotel CCCT y del Salón Maison Doree. Se dará Concepto y definición de cada una de las Técnicas que luego se van a poner en práctica con 10 tipos diferentes de preparaciones: Lagrimas con arequipe y chocolate, Mangueadas con mermeladas, Galletas de avena, tipo Reinitas, Espirales de chocolate y vainilla, Corazones rellenos, Polvorosa y suspiros. Fecha: sábado 23 de abril 9:00 am A 1:00 pm. Costo: 13 000 Bs.
Taller de Boquillas: Dictado por Lisbeth Pacheco, diseñadora de tortas e instructora de la escuela Bon Nadal. Se impartirá: Elaboración de glas real, coloración, uso adecuado y conservación del mismo, manejo de boquilla, consistencia del glas, diferentes técnicas para el manejo de boquillas, elaboración de maquetas con las técnicas aprendidas. Fecha: sábado 30 de abril de 8:30 am a 5 pm. Costo: 12 800 Bs.
Todos los cursos son teórico – prácticos e incluyen material de apoyo, guías y refrigerio. Para inscribirse, las personas interesadas deberán escribir a academiareposterin16@gmail.com o llamar al teléfono 02124726922
Redes: FB Reposter In – Instagram: @reposter_in
Dirección: Calle 1 con Calle 2, Quinta Santa Bárbara, tienda Reposter In C.A, Urbanización la Paz, El Paraíso. Caracas- Venezuela
No hay comentarios. :
Publicar un comentario