Entre los cocineros que irán en representación de nuestro país, estarán entre otros Sergi Arola, Ricardo Sanz y Diego Guerrero, acompañados de productos de nuestra tierra. La cita será un escaparate para las marcas más relevantes de aquí y de allí, distribuidas en cinco pabellones del Shanghái International Convention Centre, 15.000 metros cuadrados para fusionar culturas, aprender y establecer sinergias.
Sabor Fusión Shanghái tendrá seminarios, coloquios y talleres impartidos por profesionales tanto de hostelería y restauración, como del diseño, el emprendimiento de negocio o la producción y distribución de bebidas y comidas, showcooking, exhibición de las marcas, degustaciones y hasta competiciones de cocina
El congreso se organiza con la dirección de María Li Bao, conocida restauradora en Madrid, que vuelve a su país natal para compartir esta pasión con sus compatriotas. Cuenta con la colaboración de dos figuras relevantes del panorama gastronómico de ambos países como presidentes de honor: Víctor de la Serna, conocido crítico español, y Clinton Zhu, presidente ejecutivo del China Elite Culinary Federation y presidente del China International Culinary Skill Centre, entre otros cargos relacionados con la gastronomía de su país.
Fuente: Gastronomia.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario