Ingredientes:
• Masa de hojaldre congelada
• 1 cebolla
• Aceite para freír
• 1 batata grande
• 1 caja de champiñones
• 1 litro de leche
• 4 huevos
• Sal y Pimienta a gusto
• Queso Cheddar rallado
Instrucciones:
- Colocar el hojaldre en un molde y hornear durante 15 minutos
- Mientras, cortar una cebolla en rodajas y se freírla en aceite hasta que estén doradas
- Pelar y picar la batata en cubos y hervir hasta que esté suave, pero conserve su forma (alrededor de 15 minutos)
- Retirar el recipiente con la masa del horno y colocar las cebollas fritas en el interior
- Cortar los hongos en rebanadas y freír en aceite
- Escurrir las batatas. Agregar los champiñones fritos y las batatas cocidas a la masa
- Mezclar la leche, los huevos, la sal y la pimienta en un recipiente y verter sobre las verduras
- Cubrir la parte superior con el queso rallado
- Hornear a 150 grados centígrados durante 40 minutos
Fuente: Iton Gadol
No hay comentarios. :
Publicar un comentario