Receta de mimosas con sorbete de naranja
El fin de semana me encontré una receta, que no me puedo quedar sin compartirles. Es muy fácil de preparar, muy rápida y a todo mundo le encantó.
Es tan fácil que escribir la receta es casi ridículo, vas a necesitar:
1) Medio litro de sorbete de naranja (quedan muy bien con Hagen Dazs)
2) Una botella de Champagne, Prosseco o el vino espumoso de tu preferencia.
Si prefieres prepararlas como postre, puedes reemplazar el Champagne o Prosseco con Asti, que es un espumoso italiano dulce.
En una copa flauta coloca una bola de sorbete, añade el Champagne o Prossecco hasta llenar la copa. Decora con un pequeño popote o un lindo agitador, para que conforme el sorbete se derrita, puedan mezclar.
Acuérdense que los espero el próximo jueves con más tips. Mientras, pueden seguirme en Fb como Sommelier Rocio C. Boullosa.
Besos
Rocío C. Boullosa
Si prefieres prepararlas como postre, puedes reemplazar el Champagne o Prosseco con Asti, que es un espumoso italiano dulce.
En una copa flauta coloca una bola de sorbete, añade el Champagne o Prossecco hasta llenar la copa. Decora con un pequeño popote o un lindo agitador, para que conforme el sorbete se derrita, puedan mezclar.
Acuérdense que los espero el próximo jueves con más tips. Mientras, pueden seguirme en Fb como Sommelier Rocio C. Boullosa.
Besos
Rocío C. Boullosa
Fuente: Me lo dijo Lola
No hay comentarios. :
Publicar un comentario