El salmorejo es una sopa espesa muy sabrosa que se hace mezclando agua, vinagre, aceite, tomate, pan, huevo duro, sal y pimienta. En nuestra receta hemos decidido dar un paso hacia delante y hemos incorporado ¡fresas!
¿Queréis saber qué debemos hacer para que nuestro plato quede perfecto? Una de las chefs de la Escuela de Hostelería Aranda Formación, nos da las claves de un buen salmorejo de fresas:
- ¿Y el pan? Lo mejor es que esté duro de uno o dos días. Es una receta perfecta para utilizar pan que nos ha sobrado y no queremos tirar ¡reutilizar para disfrutar!
- Para que el ajo no nos deje un desagradable sabor es importante quitarle el corazón o raíz antes de cortar.
- Antes de servir, mantener bien frio en el frigorífico y acompañar con un huevo duro picado, unas gotitas de aceite de oliva, cebollino picado o flores decorativas comestibles.
Esperamos que disfrutéis degustándolo tanto como nuestros alumnos del Curso de Cocinero Profesional haciéndolo.
¡Bon appétit!
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