Una opción de galletas para los alérgicos al gluten
Con las tardes lluviosas he hecho una rutina de prepararme un café y como soy panera de corazón, no me lo puedo tomar sin acompañarlo con algún pan... ¿El problema? Es que soy alérgica al gluten.
Así que investigando un poco di con una receta buenísima de galletas sin gluten de dulce final para acompañar mi café y no quedarme con el antojo.
Ingredientes para receta
- 2 tazas de harina de almendras
- 1/2 cucharita de polvo para hornear
- 1/8 cucharita de sal
- 1/2 taza de miel de maple [Help]
- 2 cucharitas de esencia de vainilla
- 100 gramos de chocolate amargo
Utensilios
- Tazón
- Cucharas para medir
- Olla honda
- Estufa
- Charola para galletas
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 C
- En lo que se calienta tu horno, revuelve todos los ingredientes, excepto el chocolate, hasta hacer una masa homogénea.
- Después, cubre una charola de galletas con papel encerado, haz bolitas con la masa y aplasta cada una de estas un poco; luego, mete al horno durante 12 minutos.
- Ya por último, derrite el chocolate a baño maría y chorrea este encima de cada galleta. Puedes decorar con pistachos picados.
Fuente: Me lo dijo Lola
No hay comentarios. :
Publicar un comentario