Ingredientes para Reducción de vino tinto y miel
- 500 Mililitros de Vino tinto
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 4 Cucharadas soperas de Miel
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharadita de Paprika
- 1 Pizca de Sal
Antes de realizar la reducción de vino para carnes, el primer paso es alistar todos los ingredientes:
En una olla agrega el vino con pedazos de cebolla y la paprika. Deja cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, retira la cebolla.
Agrega el azúcar y la miel, cocina a fuego bajo durante 25 minutos, revolviendo constantemente.
Cuando se pueda ver el fondo de la olla con ayuda de una espátula, ya estará lista la reducción de vino tinto y miel.
Espera a que enfríe un poco y disfruta. Esta salsa de miel y vino tinto es ideal par acompañar carnes rojas, como un lomo de res a la plancha o, incluso, unas brochetas de lomo. Anímate a probarla y cuéntanos qué tal te ha quedado.
Alix Hernández
Fuente: Recetas Gratis
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