El Gourmet Urbano: Café y queso en un solo pay #rece y #video #impelable

martes, 12 de julio de 2016

Café y queso en un solo pay #rece y #video #impelable

Combina dos ingredientes deliciosos para preparar un cheesecake de café

¿Eres fan del café?Este postre es perfecto para ti: un cheesecake de café. Hacerlo es muy sencillo y todo mundo lo amará.



Ingredientes para costra


  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 paquete de galleta maría
  • 5 cucharadas de harina de arroz

Ingredientes para relleno


  • 250 gramos de queso crema
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 piezas de huevo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 40 mililitros de crema ácida
  • 2 cucharadas de café soluble
  • palillos al gusto
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de leche de vaca
  • 2 cucharitas de harina de arroz
  • 2 cucharadas de agua caliente


Utensilios


  • Tazón
  • Molde desmoldable para pastel
  • Batidora
  • Taza para medir
  • Cucharas para medir
  • Horno

Preparación:


  1. Para preparar la costa, mezcla la galleta maría molida, harina de arroz Tres Estrellas y mantequilla derretida; luego, integra todos los ingredientes formando una masa.
  2. Coloca la masa en la base y en las paredes de un molde para pie de 18 centímetros, para esto ya lo debiste haber engrasado y enharinado y reserva.
  3. Ahora, para preparar el cheesecake, acrema el queso crema con la mantequilla y el azúcar. Ya que esta tersa y suave agrega los huevos poco a poco.
  4. Disuelve la harina, la leche, la vainilla y la crema, y añade a la mezcla anterior. Reserva.
  5. Disuelve el café en el agua caliente y mezcla a la mitad de la preparación.
  6. Vierte la preparación de queso sobre el molde, y luego la de sabor café. Con un palillo o tenedor, haz movimientos circulares para lograr un marmoleado.
  7. Hornea a 160°C o 300 ° F durante 30 minutos.

Deja enfriar y desmolda con cuidado.





No hay comentarios. :