Combina dos ingredientes deliciosos para preparar un cheesecake de café
¿Eres fan del café?Este postre es perfecto para ti: un cheesecake de café. Hacerlo es muy sencillo y todo mundo lo amará.
Ingredientes para costra
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 paquete de galleta maría
- 5 cucharadas de harina de arroz
Ingredientes para relleno
- 250 gramos de queso crema
- 25 gramos de mantequilla
- 2 piezas de huevo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 40 mililitros de crema ácida
- 2 cucharadas de café soluble
- palillos al gusto
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/4 taza de leche de vaca
- 2 cucharitas de harina de arroz
- 2 cucharadas de agua caliente
Utensilios
- Tazón
- Molde desmoldable para pastel
- Batidora
- Taza para medir
- Cucharas para medir
- Horno
Preparación:
- Para preparar la costa, mezcla la galleta maría molida, harina de arroz Tres Estrellas y mantequilla derretida; luego, integra todos los ingredientes formando una masa.
- Coloca la masa en la base y en las paredes de un molde para pie de 18 centímetros, para esto ya lo debiste haber engrasado y enharinado y reserva.
- Ahora, para preparar el cheesecake, acrema el queso crema con la mantequilla y el azúcar. Ya que esta tersa y suave agrega los huevos poco a poco.
- Disuelve la harina, la leche, la vainilla y la crema, y añade a la mezcla anterior. Reserva.
- Disuelve el café en el agua caliente y mezcla a la mitad de la preparación.
- Vierte la preparación de queso sobre el molde, y luego la de sabor café. Con un palillo o tenedor, haz movimientos circulares para lograr un marmoleado.
- Hornea a 160°C o 300 ° F durante 30 minutos.
Deja enfriar y desmolda con cuidado.
Fuente: Me lo dijo Lola
No hay comentarios. :
Publicar un comentario