Imagen: Gastronomía y Triken |
Ingredientes
Para los bocados de zucchini
- 3 zucchinis
- 2 tazas de pan rallado
- Un puñado de albahaca fresca picada
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Pimienta negra molida
- Sal
- Ajo en polvo
- Hojuelas de pimiento rojo
- 2 huevos
Para la salsa
- 1 cucharada de zumo de limón exprimido
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración de los bocados
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Corta los extremos de los calabacines y, después, córtalos en rebanadas de media pulgada de espesor.
- Coloca en un tazón el pan rallado, el queso parmesano rallado, la pimienta, la sal y el ajo en polvo, la albahaca picada y las hojuelas de pimiento rojo. Mezcla todo muy bien.
- Bate los huevos en otro recipiente aparte y sumerge las rebanadas de calabacín.
- Empánalas en la mezcla del queso parmesano y da unas palmadas para que se adhiera muy bien.
- Una vez que hayas finalizado, pon las rebanadas en una bandeja de horno grande y cocina durante 20 minutos o hasta que se doren los bocados de zucchinis por completo.
Elaboración de la salsa
- Mezcla en un recipiente la mayonesa con el zumo de limón exprimido y agrega la cucharada de ajo en polvo.
- Remueve y salpimienta al gusto y, al momento de consumir, sumerge los chips de zucchinis en esta preparación y disfruta.
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Fuente: Placer al Plato
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