El Gourmet Urbano: Para disfrutar con cervezas: Bocados de zucchini, #receta #impelable

viernes, 8 de julio de 2016

Para disfrutar con cervezas: Bocados de zucchini, #receta #impelable

Cualquier snack saludable puede ser nuestra salvación entre comidas y, además, son sumamente deliciosos. Por tal motivo, a continuación, te enseñaré a preparar unos bocados de zucchini y queso parmesano que te enloquecerán, ya que son muy fáciles de hacer y no requiere que tengas experiencia en la cocina. ¡Apúntate a la receta!

Imagen: Gastronomía y Triken


Ingredientes


Para los bocados de zucchini

  • 3 zucchinis
  • 2 tazas de pan rallado
  • Un puñado de albahaca fresca picada
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Hojuelas de pimiento rojo
  • 2 huevos

Para la salsa

  • 1 cucharada de zumo de limón exprimido
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración paso a paso

Elaboración de los bocados

  1. Precalienta el horno a 200 °C.
  2. Corta los extremos de los calabacines y, después, córtalos en rebanadas de media pulgada de espesor.
  3. Coloca en un tazón el pan rallado, el queso parmesano rallado, la pimienta, la sal y el ajo en polvo, la albahaca picada y las hojuelas de pimiento rojo. Mezcla todo muy bien.
  4. Bate los huevos en otro recipiente aparte y sumerge las rebanadas de calabacín.
  5. Empánalas en la mezcla del queso parmesano y da unas palmadas para que se adhiera muy bien.
  6. Una vez que hayas finalizado, pon las rebanadas en una bandeja de horno grande y cocina durante 20 minutos o hasta que se doren los bocados de zucchinis por completo.

Elaboración de la salsa


  • Mezcla en un recipiente la mayonesa con el zumo de limón exprimido y agrega la cucharada de ajo en polvo.
  • Remueve y salpimienta al gusto y, al momento de consumir, sumerge los chips de zucchinis en esta preparación y disfruta.

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Fuente: Placer al Plato

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