Imagen: Cuisine actuelle
¡Vamos a por la receta!
Ingredientes
- 600 g de suprema de pollo sin piel
- 1 limón
- 2 ramas de romero
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 cucharadas aceite oliva
- 4 tomates
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Salpimienta las supremas de pollo y espolvorea con orégano y pimentón.
- Coloca el aceite de oliva en una sartén y Dora las supremas de pollo durante cinco minutos por cada lado.
- Precalienta el horno a 180 °C y coloca rodajas de limón en el fondo de una fuente para horno engrasada.
- Coloca las supremas de pollo por encima y rocía con el jugo de la cocción y las hierbas.
- Lava muy bien los tomates y disponlos alrededor del pollo.
- Espolvorea con romero y hornea hasta que estén bien cocidas las supremas de pollo.
¿Qué te ha parecido esta receta? Deja tu comentario y acompaña las supremas con una ensalada o con unas patatas asadas al estilo de Jamie Oliver. En la categoría guarnición podrás encontrar también otros acompañamientos.
Si quieres conocer otras recetas como estas, te invito a que le eches un vistazo a la sección Carnes, donde no solo encontrarás recetas de pollo sino también de otras carnes ya sea vacuna, de cerdo, de cordero, etcétera.
Este tipo de platillo será todo un éxito y puedes presentarlo incluso en la misma fuente en donde lo preparas para que cada uno de los comensales pueda servirse.
Fuente: Placer al plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario