El Gourmet Urbano: Suprema de pollo con hierbas aromáticas: Una receta que no podrás dejar de preparar

jueves, 21 de julio de 2016

Suprema de pollo con hierbas aromáticas: Una receta que no podrás dejar de preparar

La carne de pollo, es una carne blanca con excelentes propiedades nutricionales, dado que se trata de una carne versátil, rica en proteínas y baja en grasa. Este platillo de suprema de pollo con hierbas aromáticas es sumamente delicioso y muy fácil de preparar, pues no requiere que tengas experiencia en la cocina. Además, es perfecto para los amantes de la actividad física por su aporte vitamínico.



¡Vamos a por la receta!

Ingredientes

  • 600 g de suprema de pollo sin piel
  • 1 limón
  • 2 ramas de romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 cucharadas aceite oliva
  • 4 tomates
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración paso a paso


  1. Salpimienta las supremas de pollo y espolvorea con orégano y pimentón.
  2. Coloca el aceite de oliva en una sartén y Dora las supremas de pollo durante cinco minutos por cada lado.
  3. Precalienta el horno a 180 °C y coloca rodajas de limón en el fondo de una fuente para horno engrasada.
  4. Coloca las supremas de pollo por encima y rocía con el jugo de la cocción y las hierbas.
  5. Lava muy bien los tomates y disponlos alrededor del pollo.
  6. Espolvorea con romero y hornea hasta que estén bien cocidas las supremas de pollo.

¿Qué te ha parecido esta receta? Deja tu comentario y acompaña las supremas con una ensalada o con unas patatas asadas al estilo de Jamie Oliver. En la categoría guarnición podrás encontrar también otros acompañamientos.

Si quieres conocer otras recetas como estas, te invito a que le eches un vistazo a la sección Carnes, donde no solo encontrarás recetas de pollo sino también de otras carnes ya sea vacuna, de cerdo, de cordero, etcétera.

Este tipo de platillo será todo un éxito y puedes presentarlo incluso en la misma fuente en donde lo preparas para que cada uno de los comensales pueda servirse.

Fuente: Placer al plato

No hay comentarios. :