El Gourmet Urbano: Y para el desayuno de mañana:Hot cakes de banana gluten free #impelable y #barato

miércoles, 24 de agosto de 2016

Y para el desayuno de mañana:Hot cakes de banana gluten free #impelable y #barato

Sigue el paso a paso de Cookie Sundays y prepara este exquisito plato, ideal para desayuno, merienda o como postre. ¡No te pierdas la video receta!




Cookie Sundays comparte con los lectores una receta fácil y rápida para saciar un antojo dulce en cualquier momento del día. Se trata de los hot cakes de banana, una receta gluten free. ¡Manos a la obra!

Ingredientes


  • 2 huevos
  • 1 banana bien madura
  • 1 cdita de canela o 1 de esencia de vainilla
  • 1 cdita de manteca, aceite de coco o rocío vegetal 

Preparación


1. Mezclar todos los ingredientes en una licuadora (o mano con un tenedor) hasta que quede una mezcla espesa.
2. Aceita un sartén con manteca, rocio vegetal o una cucharadita de aceite de coco. Agregá una cucharada de la mezcla, cocina 1 minuto de cada lado y listo!
3. Servilos con miel, dulce de leche o con fruta y un poquito de azúcar por encima.

Mira la video receta




Fuente: Planeta Joy


No hay comentarios. :