Las frutas tropicales le dan el sabor latino a estas bebidas
En estos días de orgullo hispano, atrévete a preparar cocteles que lleven el sabor de frutas tropicales.
Si te gusta lo dulce, disfruta del trago La Libertad, preparado por el mixólogo Christian Orlando, que además de vodka lleva frutas frescas, jugo de piña y licor de banana.
Y si prefieres una bebida con un toque picante, prueba el Otoño Azteca, que mezcla la dulzura de la sandía con licor de jengibre. Este cóctel fue creado , Moisés LaBoy, mixólogo del bar Bottle and Bine, de NYC.
Elaborado por Christian Orlando – Seamstress, NYC
La Libertad
Ingredientes:
- 1oz Vodka Ketel One
- 5oz Caćhaça
- 5oz Licor de banana
- 75oz Jarabe de miel
- 75oz Jugo de limón
- 5oz Jugo de piña
- Amargos de Angostura
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en un vaso corto de vidrio, agregar hielo triturado, decorar y disfrutar
Otoño azteca
Ingredientes:
- 2/3 oz Ketel One Vodka
- 5oz Caćhaça
- 5oz licor con sabor a jengibre
- 5oz Jugo de Sandía
- 5oz Jugo de Albahaca
- 2 gotas de amargos lavanda
- Sandía para adornar
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en un vaso alto de vidrio, agregar hielo triturado, decorar y disfrutar
Fuente: La Raza
No hay comentarios. :
Publicar un comentario