PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami
NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Argelia, Tunez, Marruecos, Libano, Grecia, Turquia, Libano, Chipre, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, México, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay), Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales, Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cerveza, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X: Imagen y Marketing. Módulo XI: Jamones, Módulo XII: Legislación de Importación de Vinos Internacionales, Módulo XIII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIV: Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de Análisis Sensorial, Módulo XVIII: Costos de Restaurant, Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía.
Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.
DURACION: 19 MESES
HORARIOS:
LUNES Y MARTES 6:30 PM A 9:00 PM
MARTES Y MIERCOLES 9:30 AM A 12:00 MEDIODIA
INSCRIPCION:
BS. 70.000 Y 19 CUOTAS BS. 25.000 C/U (si lo pagas completo tienes un 10 % de descuento).
MODALIDAD: DEBEN PAGAR INSCRIPCIÓN MAS DOS CUOTAS.
INCLUYE:
Más información:
dayanamed@gmail.com asommeliervenezuela@gmail.com
MODALIDAD: DEBEN PAGAR INSCRIPCIÓN MAS DOS CUOTAS.
INCLUYE:
- GUIAS POR EMAIL
- CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
- CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
- EVALUACIONES PRÁCTICAS
- VIGILANCIA Y ESTACIONAMIENTO PARA SUS VEHICULOS
- CERTIFICACION DE SOMMELIER APROBANDO LAS EVALUACIONES,80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS.
Actividades Complementarias de Carácter obligatorio:
- Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
- Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
- Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
- Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).
- Pasantías en Restaurants
Más información:
dayanamed@gmail.com asommeliervenezuela@gmail.com
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