La cerveza es una bebida muy versátil, puedes tomarla para refrescarte, para marinar carnes, en guisados, incluso como tratamiento de belleza
Una de las bebidas alcohólicas más populares en México es la cerveza. En muchas ciudades acostumbran mitigar el calor, con un tarro bien helado.
Foto: imujer.com
Recientemente, el boom por la cerveza artesanal ha generado una explosión de micro empresas que la producen, en diversas partes del país. Proporcionando a los consumidores una amplia varidad de bebidas que están al nivel de reconocidas marcas internacionales.
Aquí te presentamos una opción más para que la consumas. Se trata de la nieve o helado de cerveza. Esta es la receta.
Foto: comohacerpara.com
Se recomienda utilizar una cerveza tipo brown ale o una roasty stout para que obtengas el mejor resultado. La cantidad de ingredientes recomendados, rinde para dos a cuatro porciones.
Ingredientes
- 4 yemas de huevo
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de cerveza
- 1 taza de crema espesa
Instrucciones
- En un tazón mediano, batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que tengan un color pálido.
- Agregar la cerveza y la crema en una cacerola de fondo grueso y cocer a fuego lento.
- Agregar la mezcla de las yemas y azúcar a la cacerola y batir constantemente sobre el fuego hasta que espese.
- Verter la mezcla a través de un colador en un tazón puesto sobre hielo.
- Batir la mezcla hasta que se enfríe y meter al congelador.
Fuente: Posta
No hay comentarios. :
Publicar un comentario