“Mi objetivo es transmitir la relación del ser humano con la Pacha Mama, despertar la consciencia a través de la cultura milenaria del arte de la cocina andina. Una cocina que nace de un profundo conocimiento de los productos originarios de nuestro continente y de sus propiedades. Un taller de cocina, un encuentro y mucho más…“, afirma Sacha Sawila.
¿De qué se trata la propuesta? Durante este imperdible taller práctico-teórico con degustación, los asistentes conocerán distintos alimentos originarios del continente que sobrevivieron al paso del tiempo.
Quinoa, amaranto, chuño, kiwicha, llulluch’a, maka, carne de llama, maíz, coca, papa, ají, son sólo algunos de los alimentos de origen andino que constituyeron la base de alimentación de los pueblos de América y que Sacha enseñará a incorporar al menú diario.
El encuentro será el sábado 5 de noviembre, a las 11 horas, y tiene un costo de $450 por persona.
En Defensa 1344 (San Telmo) / Tel.: 4307 6288 / www.pulperiaquilapan.com
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