Anímate a disfrutar de este delicioso pionono. (Foto: Trend Comunicación)
Por tal motivo, Sabrina Cordero Goméz, chef y docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae, te brinda la receta de este delicioso postre:
INGREDIENTES
- 3 huevos grandes
- 65 gramos de azúcar impalpable
- 75 gramos de harina preparada
- 5 gramos cacao amargo
- 2 cucharaditas de café soluble
- Pizca de sal
- Pizca de cremor tártaro
MODO DE PREPARACIÓN:
Debes batir los huevos con el azúcar hasta que formen una espuma bien firme. Luego se agregan delicadamente los ingredientes secos, previamente tamizados, con movimientos envolventes.
Se extiende la masa sobre una placa para horno enmantecada y cubierta con papel para horno también enmantecado.
Ahora ponerlo al horno moderado unos 10 a 15 minutos. Controlar que la superficie no esté pegajosa.
Al sacarlo del horno debes darle vuelta sobre un repasador a penas húmedo, luego retirar el papel y enrollar sobre este.
Fuente: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario