Tiempo total:45 min.
Preparación:10 min.
Cocción:35 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 1 boniato (batata) grande, cortado en cubos (unas 3 tazas de cubitos - deja la piel al menos parcialmente)
- 1 cebolla dulce pequeña, cortada en cubos
- 2-3 dientes de ajo picados
- ½ tza de caldo vegetal
- 2-3 cdtas de aceite tsp oil
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Lava y raspa la piel del boniato bien para quitar bien la piel. Puedes raspar y retirar como 1/4 de la piel, dejando el boniato parcialmente pelado. La piel es importante porque tiene fibra y nutrientes y hace que quede más crujiente.
- En un bol grande mezcla el boniato con el aceite, el ajo y el caldo vegetal.
- Pon la mezcla en una bandeja de horno y hornea hasta que quede blando, pero que no se deshaga.
- Calienta una sartén con aceite y saltea la cebolla unos 5 minutos.
- Añade los boniatos asados a la sartén y saltea con la cebolla, añade sal y pimienta. Saltea unos 5-10 minutos, quieres que te queden tostados y crujientes, cuanto más los saltees más crujientes te quedarán.
Kathy Patalsky
Fuente: Hazteveg
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