Consejos para preparar postres deliciosos. (Foto: Pixabay)
1.- ¿SABES RECONOCER SI EL HUEVO ES FRESCO?
Para hacerlo debes introducir el huevo en un recipiente con agua. Si cae hasta el fondo no hay problema, pero si flota hasta la superficie es mejor que evites su consumo.
50 grs de plátano hecho puré
50 grs de puré de manzana
50 ml de yogurt
50 ml de aceite vegetal
50 grs de puré de manzana
50 ml de yogurt
50 ml de aceite vegetal
3.- BIZCOCHOS SIN PANZA
Para que el bizcocho suba bien parejo es conveniente usar bandas de cocción. Esto evitará además que los bordes nos queden duros. Para ello debes colocar un secador húmedo alrededor del molde, el mismo que mantendrá frías las paredes, en un inicio y por lo tanto el bizcocho crecerá de manera pareja.
4.- LOGRA PIONONOS PERFECTOS
Para evitar que el bizcocho se quiebre al enrollar, emplear 2.5 grs de cremor tártaro mezclado con el azúcar de la receta, este le otorga flexibilidad a la masa. Hornear a 200°C durante 5 minutos en papel manteca sin engrasar. No es recomendable hornear a menor temperatura y más tiempo, pues la masa se vuelve crocante y no enrolla.
Fuente: Perú.com
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