Ingredientes
- 3/4 taza de harina 0000
- 3/4 taza de azucar impalpable
- 1/2 taza de harina de almendras (almendras molidas)
- 2 claras
- 85 gramos de manteca derretida
- 1 cdita de esencia de limón (o ralladura de 1 limón)
- Precalienta el horno a 190°C.
- Engrasa moldes para financiers o muffins.
- En un bowl, coloca la harina, azúcar, almendra y sal. Mezcla hasta que quede homogéneo.
- En el centro de los ingredientes, agrega la claras de huevo y mezcla bien con una cuchara de madera hasta que quede bien incorporado y luzca como una pasta espesa.
- Agrega la manteca derretida a la mezcla, junto con la esencia de vainilla y la esencia de limón. Mezcla hasta que te quede una masa lisa y suave.
- Coloca cucharadas de la preparación en los moldes, deberías rellenar hasta 3/4 del molde, para que puedan crecer.
- Cocina a 190°C durante 15 minutos y después bajá el horno a 180°C, y cocina 5 a 8 minutos más.
- Deja enfriar en el molde.
Fuente: cookiesundays.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario