Un plato sencillo y reconfortante. Rápido de hacer, saciante y muy rico.
INGREDIENTES
- 4 raciones de pasta, unos 300 gr. (puedes usar pasta integral)
- 1 paquete de tomates cherry (unos 250 gr.)
- Un paquete y medio de champiñones (unos 350-400 gr.)
- ½ paquete de espinacas (unos 100 gr.)
- 5 dientes de ajo
- 3 cdtas rasas de pasta de tomate
- 2 cdtas de pasta de miso (mugi)
- 1 cdta de copos de chile
- 1 cdta de pimentón
- Sal y pimienta
- Opcional - ½ limón
INSTRUCCIONES
Corta los tomates en cuartos y los champiñones en rodajas
Pon la pasta a hervir
Pela el ajo y pícalo, ponlo en una sartén con aceite de oliva, sal y pimienta. Deja que se cocine unos minutos hasta que esté bien salteado. Añade los tomates, champiñones, chile y pimentón. Deja que se cocine unos 5 minutos hasta que esté tierno.
Añade entonces las espinacas, la pasta de tomate y el miso y deja que la espinaca se reduzca.
Una vez la pasta está cocinada y escurrida, saltéala con la salsa.
Añade el zumo de limón encima (si quieres) y añade un poco de sal y mucha pimienta negra para terminar.
Fuente: Deliciously Ella
Visite la fuente original
Vía: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario