Prepara tu almuerzo o cena en pocos minutos siguiendo los paso a paso que vas a encontrar en esta nota.
¿Pasta comenzando el año? Sí, la época del año no es un impedimento para comer un buen plato de fideos. Para nada de salsas pesadas que obligan a la siesta. En esta nota, vas a encontrar dos recetas de Wakas para disfrutar en las jornadas estivales. Como yapa, son una forma de probar sus productos gluten free. Pastas para todos en cualquier momento.
¡A cocinar!
Fusilli a la capresa
Ingredientes (4 personas)
- 250 gr de pasta fusilli de amaranto wakas gluten free o la pasta de tu preferencia
- 2 tomates cortados en cubos medianos
- 1 bola de mozzarella fresca de búfala cortada en cubos
- 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo picado
- 1 cda de orégano
- c/n sal y pimienta
- 4 hojas de albahaca
Preparación
1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
2. Mientras tanto, mezclar los tomates y la mozzarella en un bowl grande y añadirles aceite de oliva extra virgen, orégano, sal y pimienta al gusto.
3. Lavar bien las hojas de albahaca y cortarlas en trozos. Incorporarla a la preparación de tomates y mozzarella.
5. Cuando esté lista la pasta, colarla y añadir al bowl con la mezcla de tomates y mozzarella preparada anteriormente.
Fusilli con brócoli
Ingredientes (4 personas)
- 350 gr fusilli de quinoa wakas gluten free o la pasta de tu preferencia
- 250 gr de brócoli
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- c/n sal y pimienta
- 3½ cdas de aceite extra virgen oliva
Preparación
1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
2. Mientras tanto, lavar el brócoli y cortarlos en cuadros finos o pequeños.
3. Preparar en un sartén el sofrito con cebolla cortada finamente y el ajo. Poner el brócoli y cocinar hasta que queden blandos. Añadir agua de cocción de la pasta, sal y pimienta.
4. Escurrir la pasta y añadir al brócoli. Revolver.
5. Servir con una cucharadita de aceite de oliva
Fuente: Planeta Joy
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