Un Eiskaffee es fácil de hacer.
Ingredientes
- 1 1/2 cuartos de café instantáneo fuerte
- 2 cucharadas de helado
- Crema batida
- Virutas de chocolate o krokant
Pasos
2 Déjala enfriar a temperatura ambiente y luego llévala a la nevera para que se enfríe aún más
3 Echa dos bolas de helado de vainilla en un vaso alto.
4 Vierte el café enfriado en el vaso dejando 1 centímetro (0,4 pulgadas) de espacio libre en el borde.
5 Cúbrelo con crema batida.
6 Espolvoréalo con virutas de chocolate o krokant.
7 Terminado.
Consejos
- Para un mejor resultado, se debe usar café instantáneo extra fuerte.
- Sírvelo en un día caluroso, para levantar el ánimo y refrescar la tarde, con galletas o pastel.
Advertencias
- Utiliza café descafeinado para aquellos que no pueden tolerar la cafeína.
- No pongas una taza de café caliente directamente en el refrigerador, el vidrio puede romperse, derramando el café dentro de tu refrigerador.
Fuente: wikihow
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