INGREDIENTES
- Media taza de quinoa – lavar con abundante agua y cocer la quinoa, ésta duplicará su volumen al cocinarla. Reservar
- 1 plátano madurito
- 1 cucharada sopera de cacao crudo desgrasado (yo estoy utilizando hace algún tiempo el de marca valor)
- Dos cucharadas de xilitol (o endulzante de vuestra preferencia : azúcar de coco, maple syrope, estevia, etc
- Un puñado de nueces peladas
- Una cucharadita pequeña de polvo de hornear
PROCEDIMIENTO
- Batimos todos los ingredientes salvo las nueces en la batidora
- Engrasados un molde de silicona con unas gotas de aceite de coco o de oliva – el de coco soporta mejor las altas temperaturas.
- Añadimos nuestra mezcla al molde de silicona.
- Añadimos ahora las nueces dentro de nuestra mezcla
- Metemos en el horno previamente precalentado por 20 min a 180 grados. Pasado este tiempo pinchar con un palito para comprobar que el bizcocho esta bien cocinado por dentro. Tiene que salir limpio
- Dejar que se enfríe antes se desmoldar o se desmoronará enterito.
Fuente: Lógica Ecológica
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