El Gourmet Urbano: Y para la cena: ¿Pasta con cerveza? Tienes que probar esta delicia…¡ñam!

viernes, 24 de febrero de 2017

Y para la cena: ¿Pasta con cerveza? Tienes que probar esta delicia…¡ñam!

La pasta es una de las comidas más populares, sobre todo entre los jóvenes que viven solos y que no disponen de tiempo para cocinar. Por ello, cualquier receta de este tipo, que además de ser deliciosa consiga sacarles de este embrollo, será bien recibida.


Por eso hoy queríamos compartir con vosotros una receta que no os llevará más de 15 minutos, que precisa de pocos ingredientes, y que además sale muy económica y está buenísima. ¿Queréis saber cuál es? Tomad nota porque esto es lo que vais a necesitar:

Ingredientes:

  • 225 gr. de pasta
  • 6 salchichas italianas cortadas en rodajas y previamente cocidas
  • 425 gr. de tomates cortados y pelados
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 450 ml. de cerveza
  • Sal y pimienta
  • Cebollas verdes troceadas para decorar (opcional)

Preparación


La preparación es tan simple que es prácticamente lo mejor de la receta. Lo único que necesitaréis, además de los ingredientes, es una sartén profunda y con tapa.
Primero echa la pasta en la sartén


Después añade la salchicha italiana


El queso cheddar rallado


El tomate troceado


Y, por último, la cerveza y las especias


Cierra la tapa y cocina a fuego medio alto durante 12 o 15 minutos, removiendo frecuentemente. Después retira la sartén del fuego y añádele (opcional) la cebolla verde por encima. Sirve la pasta


Así de sencilla y deliciosa. ¿A qué esperas para probarla?



Alberto Díaz - Pinto

Fuente: La Voz de Muro

No hay comentarios. :