Nuestra cocinera Cookie Sundays comparte esta receta original y sabrosa.
Los clásicos scones se reinventan con ingredientes salados en la masa, opciones diferentes para untar y en diferentes tamaños para llegar al plato. Esta vez nuestra cocinera estrella Cookie Sundays comparte su receta para darle un toque diferente con zucchinis y queso.
Para sumar a una picada, como snack para acompañar una cerveza y hasta, por qué no, con unos mates, acá está el paso a paso para prepararlos:
Ingredientes
- 100 grs de harina 0000
- 100 grs de harina integral
- 90 ml de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada grande de manteca
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta fresca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 zucchini rallado
- 1/2 taza de queso
- Queso parmesano rallado, cantidad necesaria
Preparación
- En un bowl colocar harina, leche, huevo, sal, pimienta, ajo en polvo y polvo de hornear. Mezclar bien hasta que quede todo incorporado.
- Agregar manteca y zucchini rallado y mezclar. La masa va a quedar húmeda y pegajosa, no vas a poder amasarla y estirar con palote. Si te parece que es demasiado líquida, le podés agregar un poco de harina, pero sólo vas a necesitar colocar de a cucharadas sobre una placa.
- Agregar quesos y terminar de incorporar. Colocar cucharadas de la mezcla sobre una placa enmantecada y enharinada. Llevar a un horno a 180C durante 25 a 30 minutos, o hasta que estén doraditos.
Fuente: PlanetaJoy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario