Ingredientes:
- 1 yema de huevo
- 125 gr de mantequilla
- 200 gr de leche condensada
- 350 gr de Maicena
- 30 gr de Azúcar
Preparación:
- Mezclamos bien el huevo, la mantequilla a temperatura ambiente, el azúcar y la leche condensada.
- Añadimos la maizena tamizada y amasamos hasta que no se pegue en las manos. Al principio puedes mezclar con unas varillas o espátula hasta que estén todos los ingredientes integrados.
- Formamos las galletas haciendo bolas del tamaño de una nuez y aplastándolas ligeramente con un tenedor para darles forma.
- Introducimos al horno precalentado a 160ºC, con la función calor arriba y abajo, durante 10/15 minutos. Estas galletas quedan blanquitas así que no esperéis a que se doren.
- Una vez acabado el horneado se dejarán enfriar sobre una rejilla y estarán listas para comer.
Espero que les salga igual de bien, si podéis COMPARTIR! Gracias
Nos vemos en la siguiente receta, que aprovecheee.
Notas:
Zaidert Osto Delgadillo
Fuente: La Voz de Muro
Notas:
- Cuando tengas las bolas de masa hechas se pueden marcar con un tenedor, para que queden unas estrías sobre la superficie, o hacer un hueco sobre la masa y rellenarlo con mermelada.
- Al hornear quedarán de color blanco, sabrás que están hechas cuando notes que cogen un tono tostado por la base.
Fuente: La Voz de Muro
No hay comentarios. :
Publicar un comentario