Ingredientes (rinde 12 porciones)
- 1 taza de chocolate blanco picado
- 1 cda de aceite de coco
- 1/4 taza de coco rallado
- 2 tazas de cereales
Preparación
- Coloca el chocolate blanco y el aceite de coco en un recipiente apto para microondas.
- Derrite en microoondas en intervalos de 30″.
- Es importante que no te saltees el mezclar y calentar de a poco, si no lo haces así, se te quemará el chocolate. Si no tienes microondas, puedes derretirlo a baño maría.
- Una vez derretido, mezcla bien, agrega la 1/4 taza de coco rallado y los cereales.
- Mezcla hasta que queden todas las hojuelas de cereal cubiertas con chocolate.
- Coloca cucharadas de la mezcla en montoncitos sobre una placa, y deja enfriar unos 30 minutos en heladera (o lo que aguantes hasta que estén firmes y no puedas resistir robarte uno). Cafecito amargo, y a disfrutar!
Fuente: Cookie Sundays
No hay comentarios. :
Publicar un comentario