Tiempo total:120 min.
Preparación:60 min.
Cocción:60 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 1 kg de concha de plátanos verdes.
- 3 tomates grandes picados en cuadritos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimentón rojo.
- 1 pimentón verde.
- 1 ajo porro.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cdtas de salsa de soya.
- 1 cda de margarina natural.
- 1 chorrito de aceite.
- Sal marina.
- Pimienta negra fresca.
INSTRUCCIONES
- Se hierven las conchas de los plátanos.
- Cuando estén bien blandas las retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
- Picamos el tomate en cuadritos, al igual que la cebolla.
- Picamos los pimentones en tiras lo más finas que podamos.
- Los ajos los machacamos en un mortero.
- El ajo porro lo cortamos en rueditas finas.
- Una vez frías las conchas del plátano las mechamos con un tenedor.
- En una olla agregamos un chorrito de aceite junto con la cucharada de margarina , se añade la cebolla, el ajo, los pimentones y el ajo porro, se sofríe todo bien.
- Luego anexamos las conchas ya desmechadas.
- Agregamos la salsa de soya.
- Salpimentamos a nuestro gusto y se siguen cocinando para que se integren todos los sabores.
- Ya una vez mezclado todo y bien integrado, retiramos del fuego.
Servimos bien caliente, esto lo puedes acompañar con arroz blanco, caraotas negras y plátano maduro frito.
Fuente: HazteVeg
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