El Gourmet Urbano: Y para el lunes sin carne: Niños envueltos

lunes, 22 de mayo de 2017

Y para el lunes sin carne: Niños envueltos

Hoy te traigo una receta clásica de la gastronomía latinoamericana adaptada para disfrutar sin carne, espero te guste y la recomiendes




Tiempo total:60 min.
Preparación:60 min.
Porciones:4


INGREDIENTES

  • 10 hojas de repollo
  • 250 g de trigo burgol
  • 2 ½ vasos de agua
  • 1 cebolla grande
  • 1 ají morrón pequeño
  • Sal y tomillo
  • ½ kg de cebolla
  • ¼ kg de ajíes morrón
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ vaso de agua
  • Sal y tomillo

INSTRUCCIONES


  • Hervir el burgol durante 20 minutos. Rehogar la cebolla y el ají, agregar la sal y un poco de tomillo.
  • Mezclar bien. Sancochar las hojas de repollo en agua hirviendo, rellenarlas con la preparación y envolverlas en forma de paquetito (ayudarse con palillos si es necesario). 
  • Colocarlas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregar agua y sal y dejar cocer durante media hora a fuego lento. 
  • Condimentar con tomillo un rato antes de retirar del fuego y servir.

Francisco Vásquez Neira

Fuente: HazteVeg

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