Tiempo total:60 min.
Preparación:60 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 10 hojas de repollo
- 250 g de trigo burgol
- 2 ½ vasos de agua
- 1 cebolla grande
- 1 ají morrón pequeño
- Sal y tomillo
- ½ kg de cebolla
- ¼ kg de ajíes morrón
- 1 cucharada de aceite
- ½ vaso de agua
- Sal y tomillo
INSTRUCCIONES
- Hervir el burgol durante 20 minutos. Rehogar la cebolla y el ají, agregar la sal y un poco de tomillo.
- Mezclar bien. Sancochar las hojas de repollo en agua hirviendo, rellenarlas con la preparación y envolverlas en forma de paquetito (ayudarse con palillos si es necesario).
- Colocarlas en la cacerola donde se rehogó la cebolla y el ají, agregar agua y sal y dejar cocer durante media hora a fuego lento.
- Condimentar con tomillo un rato antes de retirar del fuego y servir.
Francisco Vásquez Neira
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario