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Ingredientes:
- 2 muslos de pavo de 500g c/u
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de cebolla deshidratada o 1 cebolla blanca pequeña picada brunioise
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de cilantro seco
- 1 cucharada de mostaza en crema
- 1 cucharada de miel
- Sal al gusto
Elaboración:
1-) Enjuaga las piezas de pavo con agua fria y secalas bien con toallas de papel.
2-) En un procesador combina las hierbas de olor, y pimienta de manera que queden mezcladas como polvillo. Mezcla las hierbas y especias con la cebolla, la mantequilla y el aceite. Coloca en el microondas por 30 seg o hasta que la mantequilla se derrita. Revuelve bien y reserva por un momento.
3-) Desprende un poco la piel de las piezas de pavo, pero sin removerla completamente de la pieza. y con un cuchillo pequeño pica varias veces cada pieza de pavo.
4-) Sazona las piezas de pavo con la mezcla de la mantequilla, y asegurate de sazonar bien por todos lados, sobre y debajo de la piel. Marina las piezas de pavo por lo menos 2 horas. (Si tienes mas tiempo marina por mas tiempo, desde un dia anterior seria perfecto!!!)
5-) Precalienta el horno a 175ºC. Cocina las piezas de pavo por aproximadamente 1:30 horas, o hasta que este bien cocidas. La temperatura interna de la carne debe ser de 80ºC. Barniza la piezas de pavo cada 30 minutos con el liquido en el que se están cocinando.
6-) Barniza una vez más antes de servir. Buen provecho!
Puedes presentarlo con arroz o con puré de papas preparado en leche condimentada... esa receta la daré en otra entrega.
El Gourmet Urbano
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