El encuentro, impulsado por Enric García y Francesc Altarriba, ambos inmersos desde hace años en el mundo de la gastronomía, pretende “analizar, conocer y renovar” el mundo del pan mediante networking, foros de debate y mesas redondas, presentaciones de producto, demostraciones y catas.
También habrá lugar para conferencias técnicas y ponencias de expertos donde se reflexionará sobre el éxito de la pizza o el pan como snack, y formación en distintos ámbitos como la producción, gestión, marketing, restauración.
Uno de los espacios más atractivos será el Área Village donde se podrá complementar el pan con aceite, jamón, queso, paté, foie, ahumados, mermelada, cerveza, cava, café,… formando combinaciones exquisitas.
Uno de los espacios más atractivos será el Área Village donde se podrá complementar el pan con aceite, jamón, queso, paté, foie, ahumados, mermelada, cerveza, cava, café,… formando combinaciones exquisitas.
Fuente: Pastelería.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario