Cómo preparar una tarta de tres chocolates:
Ingredientes para la base:
- 300 gramos de galleta María
- 80 gramos mantequilla
Ingredientes para la tarta:
- 200 gramos de chocolate blanco
- 200 gramos de chocolate con leche
- 200 gramos de chocolate fondant
- 750 gramos de nata
- 750 gramos de leche entera
- 3 sobres de cuajada (Gelatina)
Elaboración:
1. Ponemos en la batidora las galletas y trituramos.
2. Añadimos a la batidora la mantequilla y mezclamos.
3. En un molde circular vertemos la masa y la aplastamos hasta que quede una base uniforme y lisa. Reservamos
4. Ponemos en la batidora el chocolate blanco, 250 gramos de nata, 250 gramos de leche y 1 sobre de cuajada. Mezclamos
5. Vertemos la mezcla en el molde junto con la base de galleta y mientras continuamos con la receta, reservamos el molde en el frigorífico.
6. A continuación ponemos en la batidora el chocolate con leche, 250 gramos de nata, 250 gramos de leche y 1 sobre de cuajada. Mezclamos
7. De nuevo, vertemos la mezcla en el molde y reservamos en el frigorífico mientras continuamos con la receta.
8. Ponemos en la batidora el chocolate fondant, 250 gramos de nata, 250 gramos de leche y 1 sobre de cuajada. Mezclamos
9. Vertemos la mezcla en el molde de tal forma que quede una tarta compuesta por: base de galletas, chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate fondant.
10. Por último, dejamos reposar la tarta en el frigorífico durante cuatro horas.
11. Transcurrido el tiempo, podremos sacar el molde de la nevera y servir la tarta.
¡Qué aproveche!
Fuente: Gastronomía.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario