Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil
Ingredientes: (para 2 personas):
- 2 Calamares medianos, pan rallado, ajo, perejil, aceite, sal.
Es una receta muy sencilla, sólo tiene un tiempo de preparación algo largo.
1. Pre calentar el horno a 180º.
2. Limpiar los calamares y cortarlos en tiras.
3. Poner pan rallado, ajo y perejil picado.
4. Rebozar los calamares con las manos y formar una S con la ayuda de palillos, como si fueran brochetas.
5. Disponerlas en una bandeja de horno con un hoja de papel de aluminio, rociar con aceite.
Hornear durante 10 minutos y sacar. Este es el resultado.
Servir calientes.
Recomiendo un cava bien frío.
Se acompaña con una ensalada fresca, yo lo hice con rúcula, salmón y peras.
Fuente: Recetario de cocina
No hay comentarios. :
Publicar un comentario