Imagen: Hola Mujer |
Ingredientes
- 250g de arroz integral cocido
- 150g de espinacas
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de nueces
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 huevo batido
- ½ cebolla
- Salsa de soja c/n
- Pan rallado c/n
- Orégano c/n
Elaboración
1. Para hacer las hamburguesas de arroz y espinacas, deberás lavar muy bien las hojas de espinacas y colócalas en una olla con agua hirviendo a fuego alto. Deja cocer durante 5 minutos, retira con una espumadera y coloca en un recipiente con agua helada para cortar la cocción. Después, escurre y serserva.
2. Coloca el diente de ajo pelado y picado junto con la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite de oliva. Deja cocer durante unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
3. Pon la cebolla y el diente de ajo en un recipiente junto con el orégano, el perejil fresco picado, el arroz integral cocido, las nueces picadas y la salsa de soja al gusto.
4. Mezcla muy bien e incorpórale el huevo batido y un poco de pan rallado hasta lograr una pasta espesa.
5. Toma porciones de masa y ve dándole forma de hamburguesas.
6. Cocina las hamburguesas de espinacas y arroz integral en el horno con un poco de aceite o fríe en abundante aceite caliente.
Acompaña las hamburguesas de arroz con una ensalada baby de maíz, albahaca y guisantes.
Fuente: Placer al Plato
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