Tiempo total:30 min.
Preparación:10 min.
Cocción:20 min.
Porciones:4
Para el mejunje de verduras:
- 3 tomates medianos.
- 4 zanahorias pequeñas o 2 grandes/medianas.
- 2 zapallitos.
- 2 cebollas medianas.
- 1/4 de una calabaza.
- Salsa de soja
- Aderezo de mostaza.
- 2 tazas de arroz
- Sal, pimienta u otros a gusto
INSTRUCCIONES
- Mientras ponemos a calentar la sartén lavar y cortar en cubos medianos los tomates, la calabaza y los zapallitos. rallar las zanahorias y picar la cebolla.
- Luego, le tiramos un chorrito de aceite a la sartén ya caliente y echamos a cocinar las verduras. es mejor si tapamos la sartén así se cocinan mejor las verduras y mas rápido y parejo.
- Ponemos a cocinar las dos tazas de arroz en una olla a parte.
- Una vez que la calabaza esté extremadamente tierna, le echamos a las verduras salsa de soja y mostaza a gusto. dejamos que se siga cocinando hasta que el guiso esté bien jugoso y blando.
- Cuando esté cocinado el arroz, colar y enjuagar con agua para quitarle el exceso de gluten; luego colocar en la fuente que lo vayamos a servir, a continuación sacamos las verduras del fuego (ya jugosas y tiernas) y las mezclamos con el arroz. se pueden agregar mas condimentos a gusto o bien dejarlos con la mostaza y la salsa de soja.
Receta enviada por Vegerochu
Bon appétit
Bon appétit
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario