Ingredientes
- 1 suprema de pollo
- Salsa bechamel (roux de 100g de mantequilla y 100g de harina por 1 litro de leche)
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 huevos batidos
Elaboración
1. Para hacer una suprema de pollo a la Villeroy, lo primero que debes hacer es colocar agua y sal en una olla y llevarla al fuego.
2. Cuando rompa hervor, introduce la suprema de pollo y deja cocer durante 12-15 minutos, aunque el tiempo dependerá del grosor de la misma.
3. Transcurrido el periodo de cocción de la suprema de pollo, escurre y deja reposar en la nevera para que se enfríe.
4. Una vez que la suprema de pollo esté fría, sumérgela en salsa bechamel y coloca sobre un papel parafinado. Lleva nuevamente a la nevera para que la salsa bechamel fragüe, y forme una costra.
5. Coloca abundante aceite en una olla y lleva al fuego a temperatura media.
6. Coge la suprema y pásala por huevo batido por ambos lados , posteriormente, por pan rallado. Cúbrela por completo y cuando el aceite esté bien caliente, fríe la suprema de pollo hasta que esté bien dorada.
7. Retira la suprema de pollo a la Villeroy y ponla sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
Presenta la suprema de pollo a la Villeroy en un plato acompañado de una ensalada verde y rodajas de limón.
¿Qué te ha parecido esta receta de suprema de pollo a la Villeroy? Deja tus comentarios y visita la categoría Carnes para conocer muchas otras preparaciones más.
Imagen: El Comidista
Fuente: Placer al Plato
No hay comentarios. :
Publicar un comentario