El Gourmet Urbano: #PASTELERÍA Brownie en taza al microondas, un delicioso postre rápido para las tardes

miércoles, 27 de septiembre de 2017

#PASTELERÍA Brownie en taza al microondas, un delicioso postre rápido para las tardes

Los fines de semana son días propicios para entrar a la cocina con los más pequeños de la casa y disfrutar con ellos la preparación de un postre especial. Un brownie en taza al microondas es una gran opción sencilla y muy deliciosa.

Este es un postre rápido, sencillo y muy delicioso que te endulzará el fin de semana. (Foto: iStock)


El brownie es un tipo de bizcocho sin levadura muy jugoso. Este que te proponemos a la taza y en el microondas es perfecto para desayunar o la hora del té. Su sabor casero te cautivará y es tan rápido de hacer que lo podrás preparar mientras ves películas con tus hijos. En esta nota te presentamos la receta gracias a Hola.com para que te animes a engreír a tu familia.

INGREDIENTES


  • 30 gramos de mantequilla o 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de cacao
  • Trocitos de chocolate

MODO DE PREPARACIÓN


1. El primer paso que debes realizar es batir el huevo, añadir la leche y la mantequilla derretida (no caliente) y mezclar bien todo dentro de tu taza que sea resistente al microondas.
2. Después añade el azúcar, la harina y el cacao; y remueve hasta que todo quede perfectamente integrado.
3. Seguidamente coloca los trocitos de chocolate por encima e introduce la preparación en el microondas.
4. Programa a potencia máxima durante un minuto y medio aproximadamente (el tiempo dependerá de la potencia del horno).
5. Al retirar el brownie del horno, es posible que la parte central esté algo cremosa. Sin embargo, el exterior tiene que estar bien cocido.
6. Antes de servir, deja que el brownie se entibie, aunque también se puede comer frío. Se puede servir acompañado con un poco helado, nueces, foudge, etc. ¡Tú eliges!

Fuente: Perú.com

No hay comentarios. :