A lo largo del cortometraje se ve cómo los agricultores cuidan cada etapa de la cadena de cultivo y suministro, desde la plantación -algo realmente importante para UCC como socio comprometido con los agricultores y su ecosistema- hasta su distribución, cuidando y garantizando la máxima rentabilidad y trazabilidad del café, algo que consigue auditando in situ los cultivos con personal experto de UCC.
En España, todo este proceso concluye en el grano de Cafés Templo, marca bajo la que actúa UCC, y líder en Distribución Nacional de Café gracias a sus 22 delegaciones comerciales en el país. La compañía UCC dispone de los controles de calidad más exigente y Cafés Templo fabrica con la máxima calidad y dedicación su café enfocado al sector HORECA. Esto, junto con su oferta de formación y asesoramiento a través de baristas y escuelas propias, garantiza un resultado óptimo en una taza de café de sabor inigualable.
El cortometraje completo puede visualizarse aquí: www.cafestemplo.es/
Fuente: Restauración News
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