El Gourmet Urbano: Cómo hacer capuchino casero en licuadora (incluye receta) #CAFE

martes, 31 de octubre de 2017

Cómo hacer capuchino casero en licuadora (incluye receta) #CAFE

Una de las bebidas de café más deliciosas es un espumoso capuchino. Si a ti también te fascina esta bebida, pero no la preparas por no tener la cafetera adecuada … ¡¿qué crees?! Aquí te decimos como hacerla en licuadora.

Cómo hacer capuchino casero en licuadora / Foto: Pixabay

La regla básica para hacer un capuchino perfecto es un tercio de leche, un tercio de café y un tercio de espuma.
  1. PREPARA el café espresso mezclando tres cucharadas de café soluble con media taza de agua hirviendo.
  2. CALIENTA una taza de leche en el microondas por un minuto y medio.
  3. COLOCA la leche entera en la licuadora y licúa hasta que salga espuma.
  4. VIERTE la leche licuada en una taza para separar el líquido de la espuma.
  5. AGREGA la leche que quedó en la licuadora a tu taza para capuchino y con cuidado, añade el café espresso hasta que la espuma sobre salga de la taza.
  6. ESPOLVOREA canela molida encima y endúlzalo con azúcar o edulcorante artificial.

Con estos sencillos pasos podrás disfrutar de un rico capuchino en la comodidad de tu hogar y sin gastar en una costosa cafetera.

Lucía Mena

No hay comentarios. :