Cómo hacer capuchino casero en licuadora / Foto: Pixabay
La regla básica para hacer un capuchino perfecto es un tercio de leche, un tercio de café y un tercio de espuma.
- PREPARA el café espresso mezclando tres cucharadas de café soluble con media taza de agua hirviendo.
- CALIENTA una taza de leche en el microondas por un minuto y medio.
- COLOCA la leche entera en la licuadora y licúa hasta que salga espuma.
- VIERTE la leche licuada en una taza para separar el líquido de la espuma.
- AGREGA la leche que quedó en la licuadora a tu taza para capuchino y con cuidado, añade el café espresso hasta que la espuma sobre salga de la taza.
- ESPOLVOREA canela molida encima y endúlzalo con azúcar o edulcorante artificial.
Con estos sencillos pasos podrás disfrutar de un rico capuchino en la comodidad de tu hogar y sin gastar en una costosa cafetera.
Lucía Mena
Fuente: Cocina Delirante
No hay comentarios. :
Publicar un comentario