Rosanna Di Turi, autora del libro Ron de Venezuela y Pedro Perales, embajador de esta denominación de origen serán los encargados de liderar este encuentro
Este miércoles 25 de agosto cierra el Ciclo sobre Destilados y Fermentados que se está realizando en el municipio El Hatillo como parte de la entrega número 33 de Sabor Hatillano. En este sentido, Vive El Hatillo extiende la invitación a vecinos y visitantes que quieran descubrir y disfrutar del Ron de Venezuela, sumándose a la tertulia que se llevará a cabo ese día en el restaurante Hajillo´s a partir de las 6p.m.
Para el cierre de esta serie se contará con la participación de la reconocida periodista gastronómica y autora del libro Ron de Venezuela, Rosanna Di Turi, quien en compañía de Pedro Perales, Embajador de la (D.O.C) llevarán a los asistentes por un recorrido al mundo del fermentado de caña de azúcar.
Quienes deseen participar en la actividad podrán asistir al restaurante Hajillo´s ubicado en el pueblo de El Hatillo, cerca del estacionamiento. Aquí disfrutarán de la charla, además de degustar propuestas innovadoras y tener la posibilidad de adquirir los productos en el lugar. La cita es a las 6p.m. se recomienda llegar temprano porque el aforo es limitado.
Para conocer los detalles de este encuentro y la diversa programación que impulsa la alcaldía a través del Instituto Autónomo Vive El Hatillo, te invitamos a seguir las cuentas: @ViveElHatillo en Facebook, Twitter e Instagram; o a ingresar en la página web www.alcaldiaelhatillo.gob.ve
No hay comentarios. :
Publicar un comentario