Tiempo total:30 min.
Preparación:30 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 85 grs (1/2 taza) burgol fino
- 2 tomates maduros, en cubos
- 2 cdas perejil picado
- 2 cdas hojas de menta picadas
- 1 cebollín picado fino
- 2 cdas jugo de limón
- 1/3 taza aceite de oliva
- 1/2 cdita sal
- Pimienta negra , recién molida
- Tomates cherry y aceitunas negras para decorar
INSTRUCCIONES
- En un colador fino colocar el burgol, lavar varias veces bajo el chorro de agua fría y transferir a un bowl. cubrir con 1¼ tazas de agua fría y dejar remojar 30 minutos.
- Luego, escurrir bien y colocar en una fuente de servir grande.
- Agregar los tomates, perejil, menta y cebollín; mezclar y reservar.
- En otro bowl pequeño colocar el jugo de limón y verter, revolviendo, el aceite hasta incorporar.
- Agregar la sal y pimienta a gusto. verter en la fuente reservada con el tabboulé; revolver cuidadosamente y servir decorado con tomates cherry y aceitunas.
IVANA KUSMAN
Fuente: HazteVeg
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