Ingredientes para 6 porciones
- 2 lb de papas
- 2 tomates pelados y picados
- Cilantro picado, orégano y tomillo
- 1/2 lb de carne de res molida
- 1 zanahoria pelada y picada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 c/radas de aceite
- 1 c/rada de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 cebolla picada
- 1 clara de huevo
Preparación
Cocinar las papas peladas con sal, escurrirlas y pasarlas por el prensapuré. Incorporar la mantequilla, condimentarla y amasarla hasta que esté suave y uniforme.
Agregarle una clara de huevo al puré para darle mas textura.
Aparte saltear la carne con la mitad del aceite caliente.
Aparte con la otra mitad del aceite caliente hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, los tomates, las hierbas y la zanahoria formando una buena mezcla.
La mitad del puré se pone en un refractario y sobre este el preparado de carne y sobre esto el resto del puré colocado mediante una manga pastelera para hornear en horno precalentado 180º
Fuente: El Diario
No hay comentarios. :
Publicar un comentario