La sopa es uno de los platos preferidos en el invierno. (Foto: Getty Images)
A continuación, te brindamos 5 secretos que debes saber para que te quede estupenda:
1. El secreto para que la sopa te salga suculenta es cocinarla a fuego alto, dejarla hervir cinco minutos y enseguida bajar la temperatura para dejar que los alimentos suelten sus sabores en el agua.
2. Para darle color y poco de sabor adicional puedes añadirle algunas hierbas aromáticas como el romero, cilantro, perejil y salvia.
3. ¡No desperdicies nada! Si cocinaste un pollo asado, usa los trozos de la carne que hayan quedado y al día siguiente prepara con ellos un rico caldo, para añadirle cebolla, ajo, tomate, zanahoria y todos los vegetales que tengas en la cocina.
4. Si quieres convertir la sopa en un plato principal, añade carbohidratos o proteínas.
5. Para que tenga una buena textura es ideal que sopa quede ligeramente espesa. Ni tan líquida, ni similar a un puré. Prepárala a base de papas calabaza o zanahoria, estas verduras hacen que la preparación que la sopa tome cuerpo.
Fuente: Perú.com
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