Ingredientes
- 400 grs. de pescado blanco
- 1 cucharada de café espresso
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Unos pepinillos en vinagre, al gusto
- Pimienta negra
- Alcaparras
- Sal
- 5 cucharadas soperas de mayonesa
- 3 cucharadas soperas de brandy
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- 3 cucharadas soperas de jugo de tomate
- El zumo de un limón
- Menta fresca
Preparación
- En esta receta hemos utilizado filetes de merluza, pero puedes utilizar cualquier otro pescado blanco, sin piel ni espinas.
- Se pone agua a calentar con sal y pimienta.
- Cuando comience a hervir echas la zanahoria y la cebolla, bien troceadas. Dejas que cueza cinco minutos.
- Cuando transcurra ese tiempo agregas el pescado, sin espinas ni piel, y el café. Dejas que cueza unos minutos más.
- Cuando se haya enfriado, sacas el pescado y lo troceas.
- A continuación lo mezclas con el pepinillo y las alcaparras troceados. Lo amasas durante un rato hasta que se forme una masa algo compacta, aunque no es necesario que quede mucho.
Preparación de la salsa :
- Mezclas la mayonesa, el brandy, el zumo de limón y el jugo de tomate. Hasta formar una crema homogénea.
Presentación:
- Colocas la mezcla de pescado y lo bañas con la salsa. Puedes ponerlo en un bol individual para cada comensal o en una fuente.
- Lo introduces en el frigorífico para que enfríe.
Para servir lo puedes adornar con rodajas de limón y hojas de menta fresca.
Fuente : http://cafeyte.about.com/od/Recetas-y-Maridajes/r/Pastel-De-Pescado-Al-
Vía: Agua y Cafe
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