El Gourmet Urbano: Y para cerrar la jornada: #CERVEZA a la diabla

viernes, 3 de noviembre de 2017

Y para cerrar la jornada: #CERVEZA a la diabla

Una chelita para el fin...



INGREDIENTES (Para 2 personas)


  • 1 taza Hielo
  • 2 onza de tequila
  • 2 onza Jugo de Naranja
  • 1 onza Jugo de limón
  • 1 onza Jarabe natural
  • 1 cucharada Chile piquín
  • 2 Cerveza claras

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca un vaso shaker los hielos, los jugos, el jarabe natural y el chile piquín. Agita y deja reposar por algunos segundos.
  2. Añade el tequila y agita con fuerza por 20 segundos.
  3. Sirve en vasos altos escarchados con chile piquín y sal. Cubre una tercera parte de cada vaso.
  4. Vierte la cerveza hasta cubrir por completo.

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :