INGREDIENTES
- 1 limón amarillo
- 1 limón verde sin semillas
- 1 naranja
- 1½ tazas de ron
- ½ taza de azúcar
- 1 botella (750 ml) de vino tinto seco
- 1 taza de jugo de naranja
PREPARACIÓN
- Corta los limones y la naranja en rebanadas delgadas y colócalas en una jarra de cristal grande.
- Añade el ron y la azúcar y mezcla bien. Refrigera durante dos horas.
- Antes de servir, machaca suavemente la fruta con una cuchara.
- Agrega vino tinto y jugo de naranja. Mezcla bien y sirve en copas con cubos de hielo.
- Así obtendrás una deliciosa bebida de temporada para disfrutar con tus seres queridos.
¿Sabías qué?
EL PONCHE NO ES UNA BEBIDA MEXICANA, SINO QUE VIENE DE LA INDIA, EN DONDE LA PREPARABAN CON SOLO CINCO INGREDIENTES
Fuente: Diario Basta
No hay comentarios. :
Publicar un comentario