El Gourmet Urbano: Y para un #almuerzo sin carne: Tabule de #lentejas

lunes, 15 de enero de 2018

Y para un #almuerzo sin carne: Tabule de #lentejas

Tabulé de legumbres, ligero y con proteínas, fácil de hacer y muy rico.



Tiempo total:30 min.
Preparación:30 min.
Porciones:4


INGREDIENTES


  • 200 gr. de lentejas verdes puy
  • Un manojo de cebolletas
  • 200 gr. de tomates cherry maduros
  • Un buen manojo de perejil fresco
  • Un buen manojo de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Un limón

INSTRUCCIONES


  1. Lava y escurre las lentejas, cocínalas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, escurre y aparta para que se enfríen.
  2. Lava y pica finamente la cebolleta. Parte los tomates por la mitad y pica finamente las hierbas.
  3. Mezcla las lentejas con las cebolletas, tomates, hierbas y 4 cucharadas de aceite. Añade zumo de limón al gusto, salpimenta y sirve.

Fuente: HazteVeg 

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