¿Quién no ama unos hot cakes súper esponjosos?
Si los hot cakes caseros por la mañana los fines de semana son tu cosa favorita en el mundo, puedes intentar añadiéndole un ingrediente para mejorar un clásico.
Si los hot cakes caseros por la mañana los fines de semana son tu cosa favorita en el mundo, puedes intentar añadiéndole un ingrediente para mejorar un clásico.
El ingrediente secreto de los hot cakes súper ligeritos y esponjosos puedes encontrarlos en una lata.
Chefs se dieron cuenta que al agregarle seltzer o agua carbonatada a la masa, las burbujas actúan como un agente de fermentación, dándole una textura más densa.
Los puristas de los hot cakes prefieren simplemente añadir agua mineral, para evitar complicar la receta. Sin embargo, hay quienes añaden refresco de limón, refresco de cola e incluso algunos recomiendan añadir cerveza para darle un ligerito sabor a malta.
Generalmente estos son ingredientes que podemos encontrar fácilmente, puedes robarle una cerveza a tu papá o robarte una después de la fiesta de Año Nuevo que se arme en tu casa.
¿La cantidad ideal? Añadir una lata extra de 355 ml de cerveza, refresco o agua mineral a la receta que normalmente sigues bastará para tener unos hot cakesinfladitos, dignos de subir a Instagram.
Fuente: Nación Rex
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